Фаршированные куриные котлеты с начинкой из шампиньонов, лука, чеснока и укропа. От фаршированного филе отличаются тем, что их нужно сначала жарить, мокая перед этим то в яйцо, то во что-нибудь панировочное, а потом печь. Производственный процесс заключался в том, что пока новая партия котлет жарилось на сковороде, их предшественники пеклись в духовке. Это примерно, минут по 15-20.
Куриный фарш брался мокрыми руками, что облегчало процесс фарширования. На 800 гр фарша два яйца, соль, специи. Начинку жарить, посолив и добавив по вкусу специи, пока не выпарится жидкость шампиньонов и еще потом немного, чтобы подрумянилось. Укроп и чеснок класть в конце жарки.
Получилось очень вкусно!:-)
Пока я их пробовала, кажется, что я даже немного поправилась. Пойду быстренько прогуляюсь, а потом еще чем-нибудь займусь для тела:-) И не только
Фото под катом:
Віталій Портников
[Print]
Та сама киянка