Щоденник пересічної українки
Та сама киянка
дневник заведен 23-09-2004
постоянные читатели [53]
3_62, 72квадрата, aabp, ALEON, Andry Smart, Anga Hyler, Basilicum, BiGG_BeNN, BLACK CROW, blackberrry, Chili man, Crazy Beaver, dodo, Eroshka, Feng, fennec, Gloria, GoldenAndy, Ket, kolyash, Kukushka, Night Lynx, O De San, pauluss, penguinus, schnappi, Seele, ShatteredOne, sida, Sirin, st-finnegan, username, vvol, Альфи, Варшавянка, Глазки, Даниель, Дизайнер шатун, Заводная Птица, Коктейль Молотова, КраткЖизнеизложение, криворук, Лора, Наши Люди, Полешка, Сидор Петренко, Символ №20, Старк, Счастливая Женщина, Та сама киянка, Тихий океан, Эль, Януш
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Киев, Украина
интересы [28]
свобода, психология, музыка, литература, фотография, английский язык, любовь, красота, стихи, путешествия, мифология, хорошие люди, йога, изобразительное искусство, новые идеи, история древнего мира, сильные личности, движения, интересные ж-ж, не говно, древние духовные практики, жизнь бьет ключом, игра как основа жизни, рисунки на планшете, перфоманс, визуальное письмо, философия всех мастей, неглупое кино
антиресы [9]
тупость, сплетни, быдло, жлобство, зависть, деградация, говно, Гламур, патологическая злоба
[2] 08-11-2024 19:13
2D як 3D

[Print]
Та сама киянка
[2] 28-10-2024 15:20
В Метрограді

[Print]
Та сама киянка
[2] 07-10-2024 18:45
*media*..

[Print]
Та сама киянка
[2] 25-09-2024 14:23
*media*..

[Print]
Та сама киянка
05-05-2013 19:24 Новое блюдо:-)
Фаршированные куриные котлеты с начинкой из шампиньонов, лука, чеснока и укропа. От фаршированного филе отличаются тем, что их нужно сначала жарить, мокая перед этим то в яйцо, то во что-нибудь панировочное, а потом печь. Производственный процесс заключался в том, что пока новая партия котлет жарилось на сковороде, их предшественники пеклись в духовке. Это примерно, минут по 15-20.
Куриный фарш брался мокрыми руками, что облегчало процесс фарширования. На 800 гр фарша два яйца, соль, специи. Начинку жарить, посолив и добавив по вкусу специи, пока не выпарится жидкость шампиньонов и еще потом немного, чтобы подрумянилось. Укроп и чеснок класть в конце жарки.
Получилось очень вкусно!:-)

Пока я их пробовала, кажется, что я даже немного поправилась. Пойду быстренько прогуляюсь, а потом еще чем-нибудь займусь для тела:-) И не только

Фото под катом:

Комментарии:
Камрад
Очень вкусно Меня хватает только на куриные отбивные. Надо попробовать сделать такие.
Пыщка:-)
Ты имеешь ввиду, вкусно выглядит?:-)
Попробуй приготовить, узнаешь какой вкус:-)
Камрад
Мясо для меня не может быть не вкусным!
Пыщка:-)
А для меня может:-)
кретин
хорошая, кстати, идея-воплощение

офтоп: обожаю фаршированные котлетки пароварить или печь в силиконе, т.к. руки почти не пачкаются))) в этих всех панировках и обмакиваниях именно рукопачканье всегда отворачивает от процесса. Может я особенно неуклюжая)))
Пыщка:-)
Меня рукопачканием не смутишь, я люблю касаться продуктов:-) А перед тем как их пароварить или печь, все равно же нужно их фаршировать, скатывать в шарики, придавливать, придавая им более плоскую форму... Но я поняла, тебе нужно свести касания руками к минимуму. Но, значит, это процесс для тебя не приятный, которого полностью не избежать, если хочешь котлеток. Это жаль. Я радуюсь, когда готовлю еду или не испытываю дискомфорта
кретин
я даже выпечку готовлю такую, где руки тестом не мажутся вообще))). При этом краски и глину - хоть мордой месить могу
Пыщка:-)
А мы без выпечки и теста решили питание устроить:-))
Закрыть