Рецепта в найденной ссылке я не совсем придерживалась, получилось так.
1 кг свинины (яблочко) разрезала на стейки поперек волокон, каждый стейк солила, обмазывала смесью песто и горчицы 1:1 (на один стейк ч. ложка одного и ч. ложка другого), заворачивала в фольгу, оставляла на ночь в холодильнике. Утром клала замотки в разогретую духовку на 200 градусов. После 15 минут уменьшала огонь до 160. Через 45 минут разворачиала фольгу и мазала кусочки мяса сметаной, через полчаса румяная корочка меня устроила и я выключила. Всего 1 час 30 мин.
Как я уже писала в комментариях, вкусно как семга:-) Значит, это моя удача:-)
Для интересующихся и причастных к свиноедению фото убрано под кат:
Віталій Портников
[Print]
Та сама киянка