раз уж я готовлю сам - вовсю пристрастился каждое утро делать грузинские салаты
делаются такие салаты за две минуты, есть я их могу каждый день.
берётся большой огурец, большой помидор и средняя (не маленькая) луковица.
всё это шинкуется крупными кусками, скидывается в тарелку, солится и перемешивается
вышеперечисленного хватает ровно на одну крупную порцию.
важно - что куски крупные и что лука - много
ни маянезика ни масла не надо.
закусывать - хлебом (в идеале конечно - грузинским лавашом, но к сожалению в россии тру лавашей не купишь вообще нигде и никак, потому что готовить их надо в старинных глиняных печах и тут же горячим на стол. у нас так конечно никто не делает)
всем советую)
всякие оливье отдыхают
бложик у меня теперь становится немного бабским со всеми этими рецептами)
Не знаю почему
[Print]
Акша Таквааш