Warum столичный - как учили, по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий... заливную рыбу тоже по учебникам)))
Дело в том, что с первого дня практики в кулинарном техникуме нелюблю готовить холодные блюда... мороки много, а толку по сравнению со вторым горячим блюдом мало)))
Но про заливную рыбу отпишу отдельным постом. Сегодня ещё.
Warum помидорки режим кольцами. готовим массу из сыра(смотря какой любишь), его потереть надо, чеснока и майонеза - все перемешиваешь и выкладываешь ложечкой на кружки помидора, укарашаешь петрушкой. Лучше выкладывать на помидорку непосредственно перед подачей на стол, а то водица будет на тарелке.
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie