Tammi чтоб быстро, по возможности вкусней и это вообще жрать можно было? Хех. В общем что на ум пришло навскидку.
обжариваешь тонкие длинные ломтики свинины. в кипящем растительном масле, с репчатым мелко порезаным луком. обжариваешь слегка. Когда лук и мясо начинают становиться золотистого цвета - добавляешь на сковородку порезаные кругами помидоры, закрываешь крышкой и тушишь до размягчения оных.
в слегка подсолёном кипятке отвариваешь ростки, причем именно в кипятке и варишь не долго, что б не дай б-г не начали разваривацо.
смешиваешь с мясом, в пропорции 1 часть мяса(лук помидоры все вместе) - 3 части фасоли. заливаешь яйцами, смешаными со специями по вкусу, так как если бы готовить омлет с наполнителями.
доводишь до готовности. все
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie