Возни много, но получается вкусно.
Сделала вчера по дербентскому рецепту.
Итак.
Нужны 5-6 маленьких баклажанчиков. Именно МАЛЕНЬКИХ, подчеркиваю.
Майонез, чеснок и петрушка ( можно реган, кто любит)
Баклажаны моются и нарезаются вдоль тонкими пластинками, слегка присаливаются и обжариваются, как оладьи, в растительном масле до мягкого состояния (не пережечь!!).
ОТдельно готовится соус:
смешать мелкопорубленную зелень с чесноком и майонезом.
Оным соусом намазывается каждая пластинка баклажана и заворачивается рулетиком.
Закусь подходит под любые горячительные напитки.
И просто для разжения аппетита.
ПРиятно пожрать!!
отредактировано: 25-10-2005 12:37 - ЖРУльня
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie