200 г сливочного масла растопить на огне, туда 1 стакан сахара и 4 ст ложки какао, перемешать,снять с огня, немного остудить и вбить туда 1 яйцо. поставить на огонь. Когда начнет кипеть насыпать 1 стакан резан. орех и 1-1,5 стакана раскрошенного печенья. Пока горячее - в пленку и колбаской, затем - в холодильник. Приятного аппетита
Draco_MalfoySunny
подруга говорит, что там крошеное печенье, сливочное масло, какао, сахар, яйцо и еще что-то.
И еще она говорит, что самого алгоритма изготовления она не знает.
Я лично помню только что после формирования колбаски ее надо остудить
А мы ещё легче делали: банку сгущенки смешать с 3 ложками какао и 100 гр. сливочного масла. Полученную смесь вылить в 400 гр. мелко покрошенного печенья, добавить туда орехи (можно изюм, но это на любителя), выложить в форме колбасы и в холодильник на пару часов.
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie