1 ст. сахара,
1 ст. молока
½ ч.л. соды
4 ст.л. меда
Изюм, орехи грецкие, корица – на глаз по вкусу.
Все перемешать, добавить муку до состояния очень густой сметаны (но еще течет).
Выпекать при 200 в течении примерно 40-50 минут в форме для кексов (вот такой)
В форме для коржей не пробовала выпекать, мне кажется, что он может не пропечься посередине - тесто получается очень тяжелое.
Если вы добавили мало муки, то ничего страшного, просто тортик получится не сухим, как кекс, а как будто пропитанный чем-то, но все равно очень вкусным.
Пысы. Писала по памяти, вспоминая последовательность действий – вроде ничего не забыла. Пеку на автомате.
отредактировано: 03-04-2006 09:57 - the_coffe_girl
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie