кажется, такого рецепта тут ещё не было.
для теста:
2 яйца
4 столовых ложки майонеза
6-7 столовых ложек муки (если покажется не слишком густо - можно добавить ещё, но чем больше муки - тем грубее тесто)
всё замешивается в эмалированой миске и выкладывается на смазанную маслом сковороду или протвинь. равномерно распределте по протвиню (удобно мокрой столовой ложкой, т.к. очень липкое тесто)
для начинки:
всё, что душе угодно.
я кладу ветчину. предворительно смазав тесто кетчупом и сливочным сусом (но это на любителя).
всё от души посыпается тёртым сыром.
и ставится в разогретую духовку.
на среднем огне готовится 25-30 минут (опять-таки, у кого какая духовка, я оставляю на 25 минут).
вот и всё.
готовится очень просто.
поедается так же)
отредактировано: 06-02-2008 23:13 - i like i
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie