надо:
филе курицы - упаковка
морковь - 1 штуку
лук - 1 штука
рис - 1 мультистакан
капуста
аджика пара ложек
соль, перец, травки
филе курице измельчить через мясорубку или в блендере.
морковь, лук измельчить, вмешать в фарш.
туда же вмешать сырой рис. посолить, поперчить, добавить пряности.
капусту нашинковать. отделить несколько листов.
выложить на дно мультикастрюльки листы капусты, затем слоями положить фарш и нашинкованную капусту.
сверху положить пару-тройку ложек аджики. можно добавить немного воды.
накрыть листами капусты.
40 минут на режиме выпечка, затем 1.5 на режиме тушение.
есть со сметаной.
муж сказал, что это очень вкусно, но это не голубцы))))
В молодости, по причине кра...
[Print]
Artiomenko