раз уж день путешествий по горам мне в ближайшее время не светит - я устроил день мяса, нашёл лучшую хинкальню и назаказывал. наконец то где-то притащили реально огромные шашлыки на огромных шампурах. последний раз я такие только в далёком туристическом детстве ел, приём мы сами их на углях готовили
то что выдают за шашлык в большинстве стран/городов/ресторанов - это вот ваще не ок
отдельно меня радует местный кебаб (его называют "кабаб") это реальный сплошной кусок мяса, длиной сантиметров под тридцать и шириной почти в руку - обёрнутый в тонкую-тонкую едва заметную шаурму
вот, ачивмент есть, можно уезжать со спокойной совестью
кстати это наверное мощнейшая кафешка из всех что я видел в жизни - я в неё захожу, там пусто, только повара и каике-то люди ходят. я думаю - чо посетителей ваще нет? выхожу во двор, оглядываюсь и вдруг ВНЕЗАПНО понимаю, что этот двор под открытым небом - это всё ещё внутри "кафешки". я замечаю по углам двора мелкие домики, заглядываю - внутри каждого столы и везде едят кучи народа. и всё это один кафе. еду перевозят не на подносах а на тележках
олсо по приходу, когда до ушей накачан метсным мясом и местным же пивом - отлично ваще идёт
новый гуфовский
Не знаю почему
[Print]
Акша Таквааш