помогал армянской бабушке готовить железобетон
интересно
похоже на приготовление теста для печеньев, только печенья сложнее мешать
олсо - понял, почему крутится бетономешалка
не только, чтобы не застыло, а таки она там действительно мешает ингредиенты
-
готовил котлеты
как-то обычно я почему-то избегал их рецептов
однажды попробовал сделать куриные, не понравилось и забил
это потом я уже понял, что обычно хозяйки используют всевозможные лайфхаки. например - смешивают свиной фарш и куриный
так что если вы едите свиные котлеты, это ещё не факт, что там у вас свинина. может курица, а может и даже РЫБА, а может картон
но вообще рецепты котлет мне вменяемо не даются. там на столе мука, на стенах мука, на потолке мука, вокруг грёбаный мир муки, и я такой в середине в ослепительно ч0рной майке.
плюс я прошлый как обычно подкузьмил мне будущему и такой говорит типо слушай, а давай сэкономим время - будем одновременно и лепить котлеты и жарить
я будущий в ответ - вот долбоёб, я тебя когда-нибудь грохну, ленивую сволочь
я прошлый - а? чо? не слышу. ах да, тебя же ещё не существует
плюс там всё разваливается, всё дымит, комната блин опять вся в дыму от масла, я сейчас печатаю и едва вижу монитор в тумане
плюс ну я купил всего полкило фарша, думал да ладно, много ли можно сделать из полкило мяса? охренеть как много, у меня теперь всё забито этими котлетами хреновыми, хоть соли их на зиму
ну, зато получилось вкусно. если бы оно ещё и невкусно было после всех мучений - я б наверное в пичали забросил бы кулинарию вообще
а так норм
надо ещё со свининой тренироваться. а потом уже смешивать начинать
Не знаю почему
[Print]
Акша Таквааш