Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 26-09-2024 09:29
Не знаю почему

[Print]
Акша Таквааш
27-10-2015 03:02 Как интересно
Оказывается грузины сами не любят, что у них сыр такой солёный (солят его, по факту, чисто чтобы дольше хранился).

Поэтому перед употреблением его принято день-другой вымачивать в воде, чтобы соль вышла. Сейчас попробовал такой вымоченый - и вот уже совсем другое дело. Даже достаточно съедобно.

Короче, люди, если купите крутой грузинский сыр типо сулугуни - так вот прямо сразу его есть нельзя. Надо сначала на день два поставить в воду в холодильник, потом воду слить. После этого уже делать с ним бутерброды.
Закрыть