такое удивительное видео, очень настроенческое, спасибо! И выложу в днев ссыль на один фото-альбомчик, с пухом, что-то такое, летне-зимнее, тебе должно глянуться. : )Туманная река...тающие в тумане деревья...словно капустка-брокколи в молочном супе)))
*вот, наверное, начало формирования утончённого мазохизма и любви к трагедийным сюжетам)))*Точно-точно, оно самое и есть! : )
В общем, это сейчас моя понимает, что по характеру питания мой организм намного ближе к Китаю, нежели к России)))))А, кста, как организм относится к пекинской капусте, которая, скорее, ближе к салату? Люблю это дело, в этом году хочу попробовать посадить, её в конце июля садить надо, судя по рекомендациям на пакетике с семенами.
не, тебе точно не хватает в жизни места для подвига. : ) Зачем так над собой издеваться-то? Ну, не переваривает организм - не ешь, кому от этого хуже будет? Мож я чего не понимаю, конечно...бабушка не понимала "не хочу"! Если сварены щи, сиди и ешь щи! Ну, в особых случаях ейного хорошего настроения можно было уговорить удовольствоваться вторым. А потом вошло в привычку - вообще, что дают, то и есть. Мне легче перетерпеть неприятные ощущения от еды, чем расстройство повара, который готовил, старался, а я не ем.
А, кста, как организм относится к пекинской капусте, которая, скорее, ближе к салату? Люблю это дело, в этом году хочу попробовать посадить, её в конце июля садить надо, судя по рекомендациям на пакетике с семенами.Нормально, ага)))) Я даже удивилась - ну ведь капуста же! Оказывается, какая-то другая капуста))) Цветную, кстати, тоже без вреда ем. Какой-то неправильный, блин, организм...А насечёт китайской еды ну просто уморительно было...Когда моя попробовала соевый соус в первый раз, ажно слёзы щастья выступили!!!! Вот впервые я заценила ВКУС!!!! Я с ним могу трескать всё, что угодно - рис, макарошки, даже картошку! Словно бы встретился какой-то ну очень родной продукт! Рис, кстати, как и макароны, могу есть в любых количествах))) В любом виде - жареный, варёный на воде, на молоке...Вот семья и ржёт, и спрашивает, не было ли в родне китайцев. Ну не было, блин...В кого Тень такая...
Нормально, ага)))) Я даже удивилась - ну ведь капуста же! Оказывается, какая-то другая капуста)))Мне кажется от капусты там одно название, у них даже семейства разные. : )
Но сейчас-то?у нас человек обижается, когда кто-либо отказывается есть приготовленное. Да и вбито в меня в советские годы - в столовой не выбирают, едят то, что дают.
Если нет, то единственно, что меня опечалит, что человек, который не может есть мою стряпню, останется голодным, но совсем не то, что он её не ест. Вот чесслово, никакого расстройства, ни грамулечки!А, ну, тогда ладно)))
Мне кажется от капусты там одно название, у них даже семейства разные. : )охтыж, точно ж! Надо будет в характеристики заглянуть)))
Соевый соус, да, это же квинтэссенция вкуса, ещё бы не почувствовать! : ) Я тоже люблю, и он всегда есть в холодильнике (почти как майонез, да : )). Из соевых уважаю Чин-су, особенно тот, который с чесноком и перцем. : )Боюсь, моя не настолько хорошо разбирается...Мы всегда покупали самый дешёвый, из серии "Стебель бамбука", он у нас стоил порядка 40 рублёв...
И рис тоже люблю, ага.*проникновенно* Друх!!! Рис и Модька любит))))
А морскую капусту (раз уж речь зашла про капусту : )), как, ешь?обожаю))))) В пост её можно, вот и отрываюсь)))) Ещё в советские годы, когда на прилавках она лежала практически одна, и все бурчали, "какая гадость!", Тень отъедалась)))))
А вдруг были китайцы, но ты не знаешь? : )) В отдалённых предках, с обеих сторон, а тут, как раз встретились две хромосомы. : ))м...не знаю, конечно, но крайне маловероятно))) Дед со Смоленщины...Бабушка из местного Шуклина...С папиной стороны - дед коренной нижегородец, бабушка из Саранки, что на юге области...Ни в разрезе глаз, ни в цвете волос нет никаких указаний. скулы тоже чисто русские((( Глаза серые...Внешних признаков, во всяком случае, нету. Но вот китайскую музыку люблю - а её, говорят, европейцы не понимают...Кухня их тоже близка. Речь, правда, сложная, но на слух постепенно научилась разбирать отдельные звуковые сочетания - раньше всё сливалось в одно))) Сабы - великая вещь))) Литературу их люблю, классическую в особенности. Вообще, иногда словно бы узнаёшь что-то полузабытое...Странное чувство дежа вю, которого физически не может быть.
Боюсь, моя не настолько хорошо разбирается...Мы всегда покупали самый дешёвый, из серии "Стебель бамбука", он у нас стоил порядка 40 рублёв...Стебель тоже ничего. В дорогих я тоже не разбираюсь и не пробовала, но вот те, что нра, из той же ценовой категории примерно, что и стебель, ну, может, немного дороже: Чин-су и Сэн-сой
*проникновенно* Друх!!! Рис и Модька любит))))Понятно, учту. : ))
обожаю))))) В пост её можно, вот и отрываюсь))))О, тоже хорошо! : )
Когда не пост, то можно делать салат из морской капусты, варёных яиц и майонеза - очень вкусно!Да-да, а если туда ещё свежий огурец соломкой, и даже куриное филе, тоже тонко порезанное (лучше кальмара там смотрится), кукурузу (ты как?), слегка ошпаренный репчатый лук и тот же рис - вообще больше ничего не надо. : )
Вот и получается...покупает себе банку, и она стоит-стоит в холодильнике...Пока Тень не соблазнится, и не сожрёт подчистую))) Я, когда её ем, остановиться не могу)))Удобно. : )) И так трогательно, про "остановиться не могу" : ))
м...не знаю, конечно, но крайне маловероятно)))Значит не генетическое, а что-то из прошлой жизни. : )) *а чего, русские скулы - это так грустно?* ; )) Сабы, да, способствуют. : ))
а, ну, если обижается... но всё равно, постарайся поберечь себя, ладно?ну, мелкие неприятности я научилась стоически переносить))) Я даже молча выслушиваю чужие восторги по поводу щей и борща)))) Ну что поделать, народу нравится))) Рада за народ))) Вообще, по стойкому тениному убеждению, в русской кухне есть замечательные блюда, превосходящие капустные супы в разы - это блины, пироги и...пельмени. Упс, пельмени не русские. Пельмени пришли из Китая))) О, правда, есть ишшо божественные вареники с вишней)))) Это, вродь, чисто нашенский продукт)))
Стебель тоже ничего. В дорогих я тоже не разбираюсь и не пробовала, но вот те, что нра, из той же ценовой категории примерно, что и стебель, ну, может, немного дороже: Чин-су и Сэн-сойпасибо. Я поищу такое у нас! Интересно ж попробовать)))
Да-да, а если туда ещё свежий огурец соломкой, и даже куриное филе, тоже тонко порезанное (лучше кальмара там смотрится), кукурузу (ты как?), слегка ошпаренный репчатый лук и тот же рис - вообще больше ничего не надо. : )Ну, кукурузу можно...вроде, она лучше переносится, чем горох)))) Надо будет попробовать - такой я ещё не делала))) А придумывать какие-нибудь сочетания из непривычных продуктов моя любит)))
Удобно. : ))мне потом стыдно...объела человека! А мама потом ехидно выговаривает: ну и как мне есть морскую капусту, если ты всё съедаешь за меня?)))) *а сама такая довольная ходит, ну надо, как всё удобно устроилось!*))) Ничего, моя ей взамен покупает грецкие орехи - они тоже много-йодные, и полезные для щитовидки, и протирает фейхоа с сахаром. Это она ест.
И так трогательно, про "остановиться не могу" : ))ужасно...надо работать над собой, и не быть такой зависимой от еды)))
Значит не генетическое, а что-то из прошлой жизни. : ))если она существует. конечно))) Вообще, азиатский регион всегда притягивал. Мне всё там захватывающе, всё интересно, во всё хочется сунуть свой любопытный нос...И ещё - есть какие-то вещи, которые дают эффект узнавания - словно уже когда-то знал, просто забыл. И многие ситуации, требующие дополнительного объяснения и пояснения со ссылкой на менталитет-традиции, зачастую вызывающие оторопь либо возмущение и неприятие у тех, кто с ними знакомится...Понятны сразу и не вызывают внутреннего отторжения.
*а чего, русские скулы - это так грустно?* ; ))Да нет, почему))) И среди русских очень много красивых людей, хотя и к подобному типу красоты моя равнодушна. Это когда признаёшь гармоничность черт, но любоваться не тянет))))) Если же касаемо себя, то Тень некрасивое существо, это факт,так что в моём конкретном случае - да, грустно...*шучу*)))) В некрасивости есть куча плюсов, на самом деле, и я её старательно поддерживаю)))) Во-первых - нет ненужного внимания со стороны (я это крайне ценю!), она превосходно позволяет сливаться с фоном, и скрываться от окружающих, она гасит любые попытки длительного контакта, позволяет наблюдать, оставаясь незамеченной, придаёт так необходимую мне свободу и внутреннюю независимость - вообще, положительные моменты можно долго перечислять))))
Я поищу такое у нас! Интересно ж попробовать)))В Туле оно было, и встречалось чаще, чем тут.
Надо будет попробовать - такой я ещё не делала))) А придумывать какие-нибудь сочетания из непривычных продуктов моя любит)))Мой сэнсэй только этим и занимался. : ) Выгребал какие-то остатки из холодильника, и моментом сооружал из всего этого грандиозную закуску. : )) Так что подобные эксперименты - наше всё. : ))
мне потом стыдно...объела человека! А мама потом ехидно выговаривает: ну и как мне есть морскую капусту, если ты всё съедаешь за меня?)))) *а сама такая довольная ходит, ну надо, как всё удобно устроилось!*)))Ага, удобно, и вопрос с капустой решён, и сама не виноватая. : ))) Ну, в самом деле, чего зря мучится. Но зато так хоть ты её поешь. : )
ужасно...надо работать над собой, и не быть такой зависимой от еды)))Да, Тень... если это говоришь ты, то мне остаётся только пойти и застрелиться. : )))
если она существует. конечно))) Вообще, азиатский регион всегда притягивал. Мне всё там захватывающе, всё интересно, во всё хочется сунуть свой любопытный нос...И ещё - есть какие-то вещи, которые дают эффект узнавания - словно уже когда-то знал, просто забыл. И многие ситуации, требующие дополнительного объяснения и пояснения со ссылкой на менталитет-традиции, зачастую вызывающие оторопь либо возмущение и неприятие у тех, кто с ними знакомится...Понятны сразу и не вызывают внутреннего отторжения.Не знаю, существует или нет, но описанное тобой явление существует точно, и что-то такое я и имела в виду. : ))
Но это, ещё, наверное, особенность личности. Говорят, люди с 4 группой крови обладают пониманием и в вину им ставится только одно - неприятие самого факта неприятия))) То есть, этакие всепрощающие и из-за этого аморфные в нравственном плане существа))) Мол, обязательно должны быть границы, а у нас их нет.Я бы сказала, не то, что их нет, а, скорее, они свои собственные. И не всегда совпадающие с "общечеловеческой" моралью, которая, на самом деле, суть миф. Примерно так. Но не знала, что это, оказывается, связано с группой крови. : )) Думала, что это мы с Котиком просто так подобрались удачно. : ))
Да нет, почему))) И среди русских очень много красивых людей, хотя и к подобному типу красоты моя равнодушна. Это когда признаёшь гармоничность черт, но любоваться не тянет))))) Если же касаемо себя, то Тень некрасивое существо, это факт,так что в моём конкретном случае - да, грустно...*шучу*))))Уверена, что поменяй я скулы, глаза и всё прочее со славянского типа на азиатский, на выходе получу не страшную русскую, а страшную китаянку. : ))) Так что - не огорчайся! : ))))
Во-первых - нет ненужного внимания со стороны (я это крайне ценю!), она превосходно позволяет сливаться с фоном, и скрываться от окружающих, она гасит любые попытки длительного контакта, позволяет наблюдать, оставаясь незамеченной, придаёт так необходимую мне свободу и внутреннюю независимость - вообще, положительные моменты можно долго перечислять))))Рада, что оно у тебя всё так гармонично устроено. : ))
выслушивать восторги можно по поводу чего угодно, лишь бы это не переходило в стадию физического воздействия (ну, то есть, не пытались это ещё и в тебя засунуть, на волне восторга : ))это да))) Ну, как правило, все восторги именно этим и заканчиваются))) Но ничего. Тень привыкла.
Смотрю всё перечисленное из превосходящего капустные супы - из теста. : ) Я, пожалуй, присоединюсь к пельменям и блинам (тонким!), потому что там теста мало, начинка не сладкая (в блинах - по желанию : ), и её больше, чем теста. : )) Макароны могу, но с относительным удовольствием - только спагетти.о, не задумывалась...Действительно, тесто же)))) Ну, и начинка играет роль! Например, блины можно хрумкать со сгущёнкой или вареньем))))) Макароны обожаю в любом виде! Рожки, конечно, больше...И макароны могу есть даже безо всего. Просто пожарить на масле (сливочном) - и уже праздник. Как в соц-рекламе, одно время шедшей в далёкие 2000-е...Девочку забирают из детдома, приводят в Макдак и спрашивают: - Доча, что ты любишь? - А она, с тоской глядя на американскую еду (вот как Тень, и так же вдохновенно): - Макароны!!!!
И если уж говорить про кухню славянскую, то как насчёт драников? И вообще блюд из картофеля? А ещё у нас кабачки пошли, теперь в ближайший месяц будет с ними сражаться, но, в итоге, всё равно проиграем. : ))Ну...картошка...это, конечно, не капуста - переваривается лучше...Но...В общем, не вполне моё)))) В пост приходится есть её...чередуя с рисом...Потому как макароны низзя...И, в общем, к концу поста на картошку смотреть Тень уже физически не может. Драники не ела ни разу, поэтому ничего про них сказать не могу. Мы картошку либо варим, либо жарим. Жареное мне можно с большой натяжкой...да я и не рвусь...А к варёному картофелю, даже в виде пюре, равнодушна.
Мой сэнсэй только этим и занимался. : ) Выгребал какие-то остатки из холодильника, и моментом сооружал из всего этого грандиозную закуску. : )) Так что подобные эксперименты - наше всё. : ))Из необычных сочетаний тётя, знаток кулинарии, познакомила со следующим шедевром: варёные макароны, четыре помидорины, два красных или жёлтых болгарских перца, порезать, перемешать, заправить майонезом, солить-перчить по вкусу, подавать на стол))) Такой вот салатец)))
Ага, удобно, и вопрос с капустой решён, и сама не виноватая. : ))) Ну, в самом деле, чего зря мучится. Но зато так хоть ты её поешь. : )это да))) Главное, не перестараться)))
Не знаю, существует или нет, но описанное тобой явление существует точно, и что-то такое я и имела в виду. : ))надо же, и снова совпадаем))
Я бы сказала, не то, что их нет, а, скорее, они свои собственные. И не всегда совпадающие с "общечеловеческой" моралью, которая, на самом деле, суть миф. Примерно так. Но не знала, что это, оказывается, связано с группой крови. : )) Думала, что это мы с Котиком просто так подобрались удачно. : ))это в Японии есть подобное увлечение - черты характера связывать с определённой группой крови...
Уверена, что поменяй я скулы, глаза и всё прочее со славянского типа на азиатский, на выходе получу не страшную русскую, а страшную китаянку. : ))) Так что - не огорчайся! : ))))В общем и целом, моя никогда и не стремилась привлекать внимание, так что да, мне лучше быть страшненькой))))
о, не задумывалась...Действительно, тесто же)))) Ну, и начинка играет роль! Например, блины можно хрумкать со сгущёнкой или вареньем)))))Вот да, универсальное блюдо, потому и плюсанула, что их можно с мясом, ливером или с селёдкой, и даже с икрой, кто может себе позволить. : ))
Макароны обожаю в любом виде! Рожки, конечно, больше...И макароны могу есть даже безо всего.А я ровно наоборот. : ) Воспринимаю макароны именно как относительно нейтральную основу для различных соусов, поджарок и подливок. : ))
Девочку забирают из детдома, приводят в Макдак и спрашивают: - Доча, что ты любишь? - А она, с тоской глядя на американскую еду (вот как Тень, и так же вдохновенно): - Макароны!!!!Угу, в "Русских страшилках" Юрия Мамина есть эпизод с морковкой на ту же тему. : ))
И, в общем, к концу поста на картошку смотреть Тень уже физически не может.О, тоже постараюсь запомнить! : )) А тут есть люди, которые не едят ни рис, ни гречку, ни макароны, а только бульбу, в любом виде и сочетании. : ))
Драники не ела ни разу, поэтому ничего про них сказать не могу. Мы картошку либо варим, либо жарим. Жареное мне можно с большой натяжкой...да я и не рвусь...Драники, они, увы, жареные, так что не могу сказать, насколько их тебе можно, но при желании - обязательно угощу. : ) Картошку можно ещё запекать, или тушить с рёбрами, или луком и чесноком, или другими овощами, и тогда это будет рагу. : ))
Н-да, я ж говорю, какие-то не русские у Тени корни)))))Определённо. : ))
Из необычных сочетаний тётя, знаток кулинарии, познакомила со следующим шедевром: варёные макароны, четыре помидорины, два красных или жёлтых болгарских перца, порезать, перемешать, заправить майонезом, солить-перчить по вкусу, подавать на стол))) Такой вот салатец)))Ну, в принципе, когда я ем, то у меня оно так и так получается, что "заправить майонезом" : )), ну, ты же "Гинтаму" помнишь. : ))
это в Японии есть подобное увлечение - черты характера связывать с определённой группой крови...За инфу спасибо, прочитала с интересом, хотя и не скажу, что верю в подобное больше, нежели в гороскопы или прогноз погоды. : )) Про Японию слышала раньше, но не ожидала, что у них всё так серьёзно. : )
Сейчас сброшу инфу...
В общем и целом, моя никогда и не стремилась привлекать внимание, так что да, мне лучше быть страшненькой))))Мне бы хотелось быть немного красивее, но все эти жертвы, которые требует красота... не, нафиг, на них я пойтить не могу. : ))
не-не, не надо, а то получается, как с той конфеткой, которую "и киска, и собачка почему-то выплёвывали" : )))это пять))))))))))))
Вот да, универсальное блюдо, потому и плюсанула, что их можно с мясом, ливером или с селёдкой, и даже с икрой, кто может себе позволить. : ))с селёдкой!!!! Ты что!!!! Как так!!! Это же невообразимо!!!
А я ровно наоборот. : ) Воспринимаю макароны именно как относительно нейтральную основу для различных соусов, поджарок и подливок. : ))вкусы у всех разные))))
Угу, в "Русских страшилках" Юрия Мамина есть эпизод с морковкой на ту же тему. : ))А "Русские страшилки" - это что?
О, тоже постараюсь запомнить! : ))Да лан, к лету моя примиряется с её существованием))) Не заморачивайся, Тень в небольших количествах ест всё, кроме манки, кваса, гороха и бобовых, алкоголе-содержащего и окрошки...Ну...осторожна с грибами ещё, потому как они тяжко перевариваются. А так моя всеядная))) Я бы не хотела приносить неудобства.
А тут есть люди, которые не едят ни рис, ни гречку, ни макароны, а только бульбу, в любом виде и сочетании. : ))Дык))) Белая Русь - страна картошки))))))))) Шо же сделаешь, сие есть национальная особенность))) Едят же в Японии и Китае рис))))
Драники, они, увы, жареные, так что не могу сказать, насколько их тебе можно, но при желании - обязательно угощу. : )будет интересно)))
Картошку можно ещё запекать, или тушить с рёбрами, или луком и чесноком, или другими овощами, и тогда это будет рагу. : ))А, ну, рагу мы делаем...в основном с тушёнкой, ибо подешевле.
Ну, в принципе, когда я ем, то у меня оно так и так получается, что "заправить майонезом" : )), ну, ты же "Гинтаму" помнишь. : ))Да-да, точно)))
За инфу спасибо, прочитала с интересом, хотя и не скажу, что верю в подобное больше, нежели в гороскопы или прогноз погоды. : )) Про Японию слышала раньше, но не ожидала, что у них всё так серьёзно. : )Да и я не особо верю, просто забавно, сколько схожих черт на основании состава крови нашли)))
Мне бы хотелось быть немного красивее, но все эти жертвы, которые требует красота... не, нафиг, на них я пойтить не могу. : ))А мне никогда особо не хотелось быть красивой. Меня с детства устраивала неприметность. Я очень благодарна Творцу за то, что он сделал меня такой - иначе моя испытывала сильные неудобства!
А "Русские страшилки" - это что?[/QUOTE Из Википедии: «Русские страшилки» — российский комедийный телесериал с элементами мистики и научной фантастики, снятый режиссёром Юрием Маминым в 2000—2003 годах на студии «Фонтан». Как ни удивительно, нам в своё время понравилось. Но нам вообще этот режиссёр нравится, так что и формат сериала ему тоже удался. Хотя самое любимое - фильм «Не думай про белых обезьян». Но не могу сказать, понравится ли оно тебе, возможно, что нет.Неудобства будут, если ты что-то неподходящее для себя съешь, а возможность выбрать, что есть или не есть - какие же это неудобства? : )
[QUOTE]А так моя всеядная))) Я бы не хотела приносить неудобства.
Дык))) Белая Русь - страна картошки))))))))) Шо же сделаешь, сие есть национальная особенность))) Едят же в Японии и Китае рис))))Угу. : ) Но я даже не представляла всех масштабов поедания этого овоща здесь. : ))
А, ну, рагу мы делаем...в основном с тушёнкой, ибо подешевле.Рагу предпочитаю чисто овощное, на самом деле. : )) Да ладно, как тушонка может быть дешевле той же курятины или свиных суповых наборов? Не, ну бывает, конечно, та, что дешевле, но я это могу примерно как ты картошку к концу поста. : )) Да и смысл в ней такой? Лучше взять куриных запчастей в три раза меньше, но там будет мясо и, что самое главное, ничего больше. : ) Всё сугубое имхо, конечно же, но я ж старый турист. : )
А мне никогда особо не хотелось быть красивой. Меня с детства устраивала неприметность. Я очень благодарна Творцу за то, что он сделал меня такой - иначе моя испытывала сильные неудобства!Я благодарна, что моя тушка достаточно прочная и комплектная, и сильных неудобств не доставляет. : ) А что страшная - это уже не мои проблемы, а тех кто смотрит : ))
не пойми меня неправильно... и это точно не закончится запихиванием в тебя сего шедевра : )), гарантирую... но для меня оно правда вкусно. Тонкий блин, кусочек филе малосольной селёдки, сметана... мррр : ), а если ещё и с холодной водкой... : )) По-этому даже не предлагаю. : )))о, этое понятно))) Я рада, что тебе это блюдо доставляет такое удовольствие, но, точно - воздержусь))) Не большой любитель селёдки, а уж со сметаной тем более))) Суши с блинами -неимоверная гадость.
Блины с суши даже представить страшно, почему-то. : )
Из Википедии: «Русские страшилки» — российский комедийный телесериал с элементами мистики и научной фантастики, снятый режиссёром Юрием Маминым в 2000—2003 годах на студии «Фонтан». Как ни удивительно, нам в своё время понравилось. Но нам вообще этот режиссёр нравится, так что и формат сериала ему тоже удался. Хотя самое любимое - фильм «Не думай про белых обезьян». Но не могу сказать, понравится ли оно тебе, возможно, что нет.о, пасиб, буду знать))) Не обещаю посмотреть - ибо пока завязла в Азии))) Хотя фильм Квартета И "День Выборов" и "День Выборов 2" вызвал гомерический хохот и любовь с первого кадра))) Ну, то есть, я верю, что в русском кино ещё можно отыскать вменяемые работы)))
Неудобства будут, если ты что-то неподходящее для себя съешь, а возможность выбрать, что есть или не есть - какие же это неудобства? : )не люблю заставлять народ готовить "на особицу".
Угу. : ) Но я даже не представляла всех масштабов поедания этого овоща здесь. : ))Ого! Что, оно идёт даже в сладких десертах?))))
Рагу предпочитаю чисто овощное, на самом деле. : )) Да ладно, как тушонка может быть дешевле той же курятины или свиных суповых наборов? Не, ну бывает, конечно, та, что дешевле, но я это могу примерно как ты картошку к концу поста. : )) Да и смысл в ней такой? Лучше взять куриных запчастей в три раза меньше, но там будет мясо и, что самое главное, ничего больше. : ) Всё сугубое имхо, конечно же, но я ж старый турист. : )Овощи-то у нас, как и картошка, покупные...А тушёнку покупаем из разряда совсем дешёвое какбэ мясо))) Ну, Тень к мясу равнодушна, рагу делаем в основном для любителя мясца, бати. А моя ест чисто за компанию...Если тушёнка из разряда "адын жир, и жилы прилагаются" - тогда не ест)))))))) Делов-то))))))))) Разница в количестве используемого мяса для него значительна. Он любит, чтобэ продукта было много. Это моя равнодушна к количеству. А он очень даже нет.
Я благодарна, что моя тушка достаточно прочная и комплектная, и сильных неудобств не доставляет. : ) А что страшная - это уже не мои проблемы, а тех кто смотрит : ))Эм...тушка высокая, доставляет неудобства окружающим тем, что часто болеет и выходит из строя в самый неподходящий момент..Плюс руки-крюки и небольшая помощь в хозяйстве...зачастую вред, а не помощь, ну, моя объективна весьма)))
Ну, то есть, я верю, что в русском кино ещё можно отыскать вменяемые работы)))Можно, только искать долго, и не всегда хочется. : )
не люблю заставлять народ готовить "на особицу".Всегда можно придумать разумный компромисс, и чем больше исходных данных, тем разумнее=съедобнее для всех. : )
Ого! Что, оно идёт даже в сладких десертах?))))Сама лично не пробовала, но сырник, у которого в составе есть и творог, и бульба представить вполне могу. : )
А тушёнку покупаем из разряда совсем дешёвое какбэ мясо)))Один раз, давно это было, вернулись мы с похода, и решили сварить щавелевый суп, по-быструхе. А надо сказать, что в таком супе люблю я тушонку больше настоящего мяса. И по пути купили банку, самой дешёвой тушонки. Каково же было наше изумление, когда открыв банку, мы не обнаружили в ней ни жил, ни жира... а только аккуратно уложенные, гладенькие кусочки соевого мяса в чём-то желеобразном. : )) Это было потрясение. : ))
Эм...тушка высокая, доставляет неудобства окружающим тем, что часто болеет и выходит из строя в самый неподходящий момент..Когда из строя выходишь, то подходящий момент сложно угадать, он всегда неподходящий. : (
Благословение Небожителей. ...
[Print]
JayKo