У Вас намечается пьянка? Вы дали себе зарок много не пить? Ага, конечно. Все мы люди и очень часто следующий за пьянкой день мы проводим с одной мыслью: "Мама, роди меня обратно!"
Есть куча способов избавиться от похмельного синдрома: алказельцер, айран, контрастный душ и т.д. и т.п. Вот только помогают они частично и не всем. Я расскажу о средстве, которое действует всегда и на всех, а еще оно очень вкусное. Но готовиться надо заранее.
Покупаем (где угодно) свиные или бараньи кишки. Стоит это копейки, потому что, как правио идет на выброс. Брать нужно, само собой, тонкие, а не прямую кишку. Дома их как следует промываем и укладываем в кастрюлю. Объем кастрюли зависит от количества продукта -- на полкило продукта рекомендуется 1,5 литра воды. Заливаем водой и три часа на медленном огне варим бульон. Всё это дело необходимо посолить и засыпать в момент варки небольшое количество исмельченного лаврового листа. По окончанию варки продукт вынимается из бульона и рубится в очень мелкую лапшу, которую потом мы сушим. Бульон процеживаем, остужаем и ставим в хоодильник. Теперь можно валить на пьянку и ни о чем не думать.
Утро. Головная боль. Слабость во всем теле. Настроение на нуле.
Идем на кухню и подогреваем нужное количество бульона, который мы сварили вчера. Засыпаем в тарелочку некоторое количество кишечной лапши. Добавляем свежую зелень -- укроп, петрушку и т.д. И быстренько съедаем. Это очень и очень вкусно, а похмелья через 30 минут не будет совсем и... если продукт еще остался можно приступать к совершению новых подвигов на почве потребления алкогольных напитков.
отредактировано: 25-10-2005 13:03 - ЖРУльня
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie