Я полагаю также как и белые, зеленые, и любого другого цвета
А плоская узкая паста, возможно это феттчине?.. может тальятелли...
Прочитай что написано на пачке и готовь именно так.
Скорее всего в кипящую подсоленную воду с ложкой оливкового масла, от 7 до 12 минут...
Слить добавить еще немного масла перемешать.
вопщем нашла в Утконосе описание этих макарон:
Паста Cascina San Giovanni Tagliolini яичная 250г. (у меня розовая, пофиг думаю)
Состав : мука пшеничная "дурум", вода, яйцо.
Паста, произведенная по старинным рецептам и трудоемкой технологии -
методом "Каландра" - в ручную при долгом процессе высушивания (15-18
часов) при t+28С, что гарантирует великолепный вид и вкус!
Готовится в течении 3-х минут. Рекомендуется как гарнир к разнообразным
блюдам из мяса и рыбы, а также как самостоятельное блюдо с
использованием любого соуса.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре до +30`С и
относительной влажности 70%.
Срок годности 24 месяца.
Рецепт нашла на Талерке, опробую - напишу вам. Завтра буду готовить.
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie