вовсю расспрашиваю его о готовке
там чувак реально мастер - управлял каким-то крупным рестораном, а сейчас открыл маленький семейный бизнес
он рассказывает, что это важно - кидать мясо на раскалённую сковородку, причём лучше поначалу даже без масла,а масло добавлять чуть позже, уже после того как из мяса выделится сок
и тогда оно будет особо вкусным
надо попробовать
-
он постоянно рассказывает про преимущества бумаги для выпекания, но для меня это пока что слишком круто
я почти не готовил супы, потому что обычно как-то слишком много этапов было для меня. когда готов булон - мне уже хочется садится и уминать всё это
теперь вот постепенно начинаю, а то нельзя постоянно жаренное
Не знаю почему
[Print]
Акша Таквааш