Кофе
emergency
дневник заведен 08-07-2007
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 26-09-2024 09:29
Не знаю почему

[Print]
Акша Таквааш
15-01-2015 17:21 владелец сосдней кафешки падаванит
вовсю расспрашиваю его о готовке

там чувак реально мастер - управлял каким-то крупным рестораном, а сейчас открыл маленький семейный бизнес

он рассказывает, что это важно - кидать мясо на раскалённую сковородку, причём лучше поначалу даже без масла,а масло добавлять чуть позже, уже после того как из мяса выделится сок

и тогда оно будет особо вкусным

надо попробовать
-
он постоянно рассказывает про преимущества бумаги для выпекания, но для меня это пока что слишком круто

я почти не готовил супы, потому что обычно как-то слишком много этапов было для меня. когда готов булон - мне уже хочется садится и уминать всё это
теперь вот постепенно начинаю, а то нельзя постоянно жаренное
Комментарии:
18-01-2015 09:49
Это должно быть нужно быть реально крутым, чтобы знать, как жарить мясо. Или нет, достаточно прочесть пару рецептов в Интернетике.
Камрад
ну, чтобы пожарить мясо вкусно - крутым быть не обязательно
масло налил, лучку, перцу, соли, кинул мясо и сматри чтобы не подгорело

жареное мясо оно само по себе вкусное, нужно вот постараться чтобы его испортить

но тут речь о дополнительных ухищрениях и фичах, добавляющих всякие привкусы
там уже нужно быть крутым
18-01-2015 10:12
Масло - нафиг.
Лучку - нафиг.
Перец и соль - по вкусу, и чем меньше, тем лучше.
И смотреть нужно не чтобы "не подгорело", а время засекать.
Офигенно сложно.
Камрад
об этом, опять же, и речь
Закрыть