Поделитесь рецептами, а?
Эксклюзив типа кофе с медом и чесноком приветствуется))
От меня:
Корица, лимон и мед
Кофе мелем очень мелко (смесь арабики и суматры, например), в турку на каждые 100 гр воды 2 -2,5 чайных ложки кофе (не жадничайте, люди!), заливаем холодной (лучше очищенной) водой наполовину. Начинаем нагревать... Греем... Греем... парок пошел? Теперь кладем корицу. Если молотая, то пару щепоток, палочками - примерно 1-1,5 см. Доливаем воды до 2/3 турки, снова греем до первого пара. Добавляем 1-2 чайных ложки меда и кусочек лимона, доливаем воду и варим до готовности. Не кипятить!!! Я обычно довожу до кипения, потом снимаю на пару минут и еще раз довожу до кипения.
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie